You are here: Home » FOTO MODEL BIKINI INDONESIA » FOTO MODEL SEKSI INDONESIA SHINTA BACHIR

FOTO MODEL SEKSI INDONESIA SHINTA BACHIR

PROFILĀ FOTO MODEL SEKSI INDONESIA SHINTA BACHIR

Shinta Bachir (lahir di Wonosobo, 7 Februari 1986; umur 28 tahun) merupakan seorang aktris berkebangsaan Indonesia. Dia pertama kali bermain di beberapa film seperti Suster Keramas. Shinta sekarang semakin populer, tawaran film dan foto model dilakuni oleh aktris kelahiran Wonosobo ini.

Shinta Bachir telah menikah siri dengan mantan Kapolda Metro Jaya berbintang tiga, tetapi pada tahun 2012 hubungan ini tidak lagi baik, setelah istri resminya hamil.

Filmografi

  • “Suster Keramas” (2009)
  • “Taring”
  • “Lihat Boleh, Pegang Jangan” (2010)
  • “Mati Muda di Pelukan Janda” (2011)
  • “Pulau Hantu 3″ (2012)
  • “Mama Minta Pulsa” (2012)
  • “Dendam dari Kuburan” (2012)
  • “Kawin Kontrak 3″ (2013)

Sinetron

  • “Badil & Blangkon Ajaib” (2012)
  • “Ji Ung Pendekar Cabe Rawit” (2013)
  • “ABG Jadi Manten” (2014)

Untuk Melihat Foto seksi lainnya, dapat dilihat Link ==> FOTO MODEL SEKSI INDONESIA
Untuk Bermain Poker dan Domino Online, dapat dibaca LINK ===> CARA DAFTAR POKER DOMINO ONLINE

 

FOTO MODEL SEKSI INDONESIA SHINTA BACHIR

shinta bachir8 shinta bachir7 shinta bachir6 shinta bachir shinta bachir 9 shinta bachir 5 shinta bachir 4 shinta bachir 2 shinta bachir 3

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>